Autor Thema: Vor Datenbanklöschung - BESTÄTIGUNG  (Gelesen 5312 mal)

flofree

  • Gast
Vor Datenbanklöschung - BESTÄTIGUNG
« am: 30.05.2003 18:15 »
Habe gerade folgendes festgestellt:

Wenn man eine Datenbank löschen will und auf "löschen" klickt, ist sie weg.
Wenn ich aber nur phpmyadmin löschen möchte und ausversehen auf das obere löschen klicke, ist die ganze Datenbank weg.

Bißchen gefährlich  :D


Könnte man es nicht so machen, vor dem endgültigen löschen nocheinmal nachgefragt zu werden?


flofree

Offline Profihost - Technik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2017
    • Profil anzeigen
Vor Datenbanklöschung - BESTÄTIGUNG
« Antwort #1 am: 31.05.2003 08:48 »
wird gemacht...
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProfiHost Team