Profihost Supportforum

Produkte => Root FlexServer (unmanaged Cloud Server) => Thema gestartet von: tkuebler am 27.11.2015 10:30

Titel: Snapshot - Entfernen
Beitrag von: tkuebler am 27.11.2015 10:30
Ich habe bei verschiedenen VM's snapshots angelegt. Da in der Basis Ausstattung nur fünf Snapshots angelegt werden können, muss ich welche löschen.

Frage, werden die Änderungen eines Snapshot auf den nächst höheren übertragen?
Was passiert wenn ich den mittleren lösche?

Grüße

Thomas Kübler
Titel: Re: Snapshot - Entfernen
Beitrag von: L.Rosenow - Profihost am 30.11.2015 12:01
Sehr geehrter Herr Kübler,

die Snapshots sind generell unabhängig von einander.

> Frage, werden die Änderungen eines Snapshot auf den nächst höheren übertragen?

Nein, jeder Snapshot gilt für sich. Änderungen werden nicht automatisch auf den nächst höheren übertragen.

> Was passiert wenn ich den mittleren lösche?

Dies hat nur Auswirkung auf den betroffenen Snapshot. Die davor oder danach angelegten Snapshots werden von dieser Aktion nicht beeinflusst.

Mit freundlichen Grüßen

Lennart Rosenow