Autor Thema: eco_gal (Ecodev: DAM photo gallery) funktioniert nicht  (Gelesen 11752 mal)

Offline Homunkulus

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
    • josh-richter
Hello World,

habe Typo3v4.1.1 (Windows-Package rüberkopiert) und DAM 1.0.11 zur vollsten Zufriedenheit am Laufen. Habe nun ext:eco_gal 0.7.9 (Ecodev: DAM photo gallery) installiert, aber der Bilderwechsel im Album- und Gallerymodus funktioniert nicht. ???
Habe die gleiche Installation bei einem anderen Provider zum laufen gebracht und es funzt tadellos. :o

Es gibt da noch einen "Fehler" in der Datei getPly1.php (Zeile 43-46), da müssen die Klassennamen kleingeschrieben werden.

Kann jemand aushelfen?

Offline Profihost - Technik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2017
    • Profil anzeigen
Re: eco_gal (Ecodev: DAM photo gallery) funktioniert nicht
« Antwort #1 am: 31.05.2007 10:16 »
Evtl. falsche PHP Version aktiv?
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProfiHost Team

Offline Homunkulus

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
    • josh-richter
Re: eco_gal (Ecodev: DAM photo gallery) funktioniert nicht
« Antwort #2 am: 31.05.2007 22:30 »
Nein, habe in .htaccess (AddHandler php-fastcgi5 .php .php5) auf php5 "umgeleitet".
Das Plugin prüft bei Installation auch, welche php-Version installiert ist.

Bitte weiterhelfen.

Offline Homunkulus

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
    • josh-richter
Re: eco_gal (Ecodev: DAM photo gallery) funktioniert nicht
« Antwort #3 am: 02.06.2007 23:53 »
Hallo nochmal ich,

es gibt 'nen Update von eco_gal auf v0.7.10 und schon funktioniert alles, jedoch seh ich da schon den nächsten fehler ... (meld mich beim programmierer)

mfg