Autor Thema: connect zu online-repository schlägt fehl  (Gelesen 11568 mal)

Offline iceman19

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« am: 27.05.2004 09:49 »
wollte meine typo3-umgebung nun zu profihost verlegen. soweit hat das alles geklappt, nur kann ich jetzt nicht mehr zum online-repository verbinden.

werde beim versuch mit internal server error begrüsst.

in error.log steht dazu folgendes:
[2004-05-27 09:45:49]: /typo3/typo3/mod/tools/em/index.php: FATAL:  emalloc():  Unable to allocate 48 bytes

ich vermute den grund in der Max Upload filesize. das typo3installtool meldet mir, dass in der php.ini 8mb beschränkt sind, obwohl typo 10mb braucht...

oder könnte der grund noch woanders liegen ?

Offline Profihost - Technik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2017
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #1 am: 27.05.2004 17:15 »
Also der Fehler bedeutet erstmal, dass Typo3 RAM allocieren wollte, der Ihm nicht zur Verfügung steht.

Das Limit dafür liegt bei uns bei 16MB.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProfiHost Team

Offline Profihost - Technik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2017
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #2 am: 28.05.2004 10:01 »
Korrektur - es gab scheinbar einen kleinen Fehler, so dass weniger RAM zur Verfügung steht, weil php selbst noch 10MB benötigt.

Nun stehen Ihnen volle 16MB zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProfiHost Team

Offline TW

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #3 am: 02.06.2004 16:22 »
Zitat von: "ProfiHost - Technik"
Korrektur - es gab scheinbar einen kleinen Fehler, so dass weniger RAM zur Verfügung steht, weil php selbst noch 10MB benötigt.

Nun stehen Ihnen volle 16MB zur Verfügung.


hi.......
hab das problem auch bei einer domain, die bei ihnen gehosted ist....
typo3 version 3.6.1

bei ner connection mit dem download repository krieg ich ebenfalls nen internal server error....

hat komischerweise erst geklappt und nun nicht mehr.....
seit montag ungefähr.....

die domain sende ich per pn an euch..

vielen dank für die mühe

cu
thorsten

Offline Profihost - Technik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2017
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #4 am: 03.06.2004 10:17 »
Es sollte nun überall funktionieren. Typo 3.6.x benötigt dazu 2MB mehr RAM als 3.5.x. Ich habe diese nun für alle Kunden freigegeben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProfiHost Team

Offline Andreas B.

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
    • http://www.in-memoriam-gabi.de
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #5 am: 15.07.2004 21:19 »
:cry:

Wenn ich mich verbinden möchte, kommt bei mir immer nur folgende Meldung:
Warning: fopen(http://ter.typo3.com/?id=t3_extrep&tx_extrep[T3instID]=N%2FA&tx_extrep[TYPO3_ver]=3.6.2&tx_extrep[PHP_ver]=4.3.3&tx_extrep[returnUrl]=http%3A%2F%2Fwww.xxx.de%2Ftypo3%2Fmod%2Ftools%2Fem%2Findex.php%3FCMD%5BimportExtInfo%5D%3D5609&tx_extrep[gzcompress]=1&tx_extrep[user][fe_u]=&tx_extrep[user][fe_p]=&tx_extrep[cmd]=extensionInfo&tx_extrep[uid]=5609): failed to open stream: HTTP request failed! Jÿ¿POÿ¿$J)öÚf in /www0156/www.xxx.de/typo3/t3lib/class.t3lib_div.php on line 1993

Vielen Dank
www.in-memoriam-gabi.de
www.bellowski.de (im Aufbau)
www.software-qualitaetsmanager.de (noch nicht released)
www.qualitätsforum.de (noch nicht released)
www.qm-konzepte.de (noch nicht released)

Offline sagor

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
    • http://www.zielzone.de
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #6 am: 27.07.2004 18:16 »
:(  Bei mir funktioniert die Verbindung zum online repository auch nicht.

Ich habe bei mit Typo3 Version 3.6.1 am laufen. Kurzzeitig konnte ich mir mit dem deinstallieren von Exensions behelfen, jetzt geht aber gar nichts mehr.

Anscheinend reichen die 16MB für ein typo 3.6.1 nicht aus! Irgendwo habe ich was von einer Empfehlung von 32MB gelesen. An Extentions habe ich einiges Installiert; wird aber auch benötigt. Z.B. News, FAQ, Forum, VTS, Blog, ..

Was gibt es für Möglichkeiten den Speicherverbrauch von typo3 zu senken?

Gruß Sascha

Offline Profihost - Technik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2017
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #7 am: 28.07.2004 09:40 »
Könnten Sie mal in Ihr error.log gucken? Dort sollte parallel eine echte Fehlermeldung mit der wirklichen Ursache auftauchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProfiHost Team

Offline sagor

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
    • http://www.zielzone.de
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #8 am: 28.07.2004 20:24 »
Zitat
Könnten Sie mal in Ihr error.log gucken? Dort sollte parallel eine echte Fehlermeldung mit der wirklichen Ursache auftauchen.


Hier der Auszug aus meinem error.log File.

[2004-07-28 20:17:09]: /typo3/mod/tools/em/index.php: FATAL:  erealloc():  Unable to allocate 450110 bytes
[Wed Jul 28 20:17:15 2004] [error] [client 217.227.172.109] Premature end of script headers: /home/www0383/www.zielzone.de/typo3/mod/tools/em/
index.php


Das Problem hatte ich auch schon hier:
http://forum.profihost.com/phpBB2/viewtopic.php?t=514
beschrieben. Nachdem ich einige Extensions entfernt hatte lief es - kurz.

Gruß Sascha

Offline Profihost - Technik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2017
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #9 am: 29.07.2004 11:32 »
@ bzgl. der Fehlermeldung
Dann benötigt Ihre Typo Installation mehr als 18MB RAM. Mehr RAM, steht Ihnen nur in den Expert Paketen zur Verfügung. 18MB sind aber schon relativ viel, wenn man bedenkt, dass 90% der anderen Hoster gerade einmal 10-12MB zur Verfügung stellen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProfiHost Team

Offline TW

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #10 am: 24.08.2004 10:42 »
hi
profihost

ich hoffe ihr erinnert euch noch an mich, siehe obiges posting!

also es geht sich mal wieder um das online repository!
siehe meine fehlermeldung von oben - brauch ich noch was sagen?

interesant ist, dass es alles lief!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
da ich mittlerweile 5 packete bei euch laufen habe und jedes jetzt den internal server error ausspuckt, wäre es nicht schlecht wenn da mal geschaut werden könnte!!!!! :twisted:

da nu einmal, wenn man typo3 betreibt, das repository zum umfang gehört und auch funktionieren sollte, würde ich mir wünschen, wenn das schnell behoben wird... :twisted:

ich denk mir mal, dass jemand den ram wieder heruntergesetzt hat! :shock:

da typo3.org online is, kann es nur an euch liegen!!!!!!

cu
thorsten

ps: so langsam aber sicher genervt! :twisted:

[2004-08-24 10:32:44]: /typo3/mod/tools/em/index.php: FATAL:  erealloc():  Unable to allocate 287238 bytes
[Tue Aug 24 10:32:50 2004] [error] [client 217.113.36.2] Premature end of script headers: /home/thefafdq/www.xxx.de/typo3/mod/tools/em/index.php
[2004-08-24 10:33:01]: /typo3/mod/tools/em/index.php: FATAL:  erealloc():  Unable to allocate 287238 bytes
[Tue Aug 24 10:33:05 2004] [error] [client 217.113.36.2] Premature end of script headers: /home/thefafdq/www.xxx.de/typo3/mod/tools/em/index.php
[2004-08-24 10:45:47]: /typo3/mod/tools/em/index.php: FATAL:  erealloc():  Unable to allocate 283213 bytes
[Tue Aug 24 10:45:52 2004] [error] [client 217.113.36.2] Premature end of script headers: /home/thefafdq/www.xxxde/typo3/mod/tools/em/index.php

in nem anderen packet krieg ich nur foglendes
[2004-08-24 10:35:05]: /typo3/mod/tools/em/index.php: FATAL:  emalloc():  Unable to allocate 461272 bytes
[Tue Aug 24 10:35:10 2004] [error] [client 217.113.36.2] Premature end of script headers: /home/www0817/www.xxx.de/typo3/mod/tools/em/index.php

und übrigens, war das auch das packet was ich damals schon mal angemeckert habe und was auch behoben wurde!!!

ALSO WIESO LÄUFT DAS JETZT MAL WIEDER NICHT!!!!
ICH BEZAHL JA SCHLIESSLICH NICHT WENIG GELD!
UND WENN TYPO3 NUR EINGESCHRÄNKT BENUTZBAR IST!
IST DAS JA SCHON ETWAS MYSTERIÖS!

Offline Profihost - Technik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2017
    • Profil anzeigen
connect zu online-repository schlägt fehl
« Antwort #11 am: 25.08.2004 10:19 »
Ich habe Ihnen auf Ihre PM geantwortet. Das Problem hier so im Forum zu diskutieren hat wenig Sinn.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProfiHost Team